Поздравления с днем рождения Пусть в этот день,
Вам солнце ярче светит,
Цветы под ноги падают ковром,
Желаем Вам здоровья, счастья, света,
Всего того, что называется добром.
Не болей, счастье полное имей!
Никогда не волнавайся, по больше в жизни улыбайся!
Есть люди, как хорошее вино,
Которое с годами лишь прекрасней.
Приобретает аромат оно
И крепость, не подвластную ненастьям.
Ведь как никак,
С годами только ценится Коньяк!
Что пожелать тебе????
Не знаю....
Красивой быть? Нет, не желаю!!!!!
Счастливой быть??? Наверно да!
Кто счастлив, тот красив всегда!
Все желают имениннику здоровья, счастья, благополучия, долгих лет жизни. А я хочу пожелать ему горя, ровно столько, сколько капель останется в бокалах всех присутствующих гостей.
Тосты на день рождения
За тебя, моя звездочка, мой нежный, ласковый и временами колючий цветок!
Так выпьем же за именинника, благодаря которому собрались такие замечательные люди, как мы!!!
Пусть тебе всегда светят звезды - звезда удачи, звезда любви, звезды дружбы и звезды коньяка.
Когда падает звезда, говорят, что это к счастью.
Я хочу выпить за то, чтобы в твоей жизни был звездопад.
Французы говорят: «Если в молодости у нас то лицо, которое дала нам природа, то в зрелости — то, которое мы заслужили». Я абсолютно с ними согласен, дорогая. Ты всегда в хорошем настроении. Твоя очаровательная улыбка восхищает нас. И поэтому годы над тобой не властны. Ты излучаешь женскую красоту и доброту.
В твой день рождения желаю тебе оставаться такой же жизнерадостной и великодушной. Преклоняю пред тобой колени. И поднимаю этот бокал в твою честь!
В Сибири говорят 1000 км - не расстояние,
100 олений - не стадо,
60 градусов - не мороз, 50 лет - не возраст.
Один старый мудрый грузин говорил:
- Если хочешь быть счастлив один день - напейся.
- Если хочешь быть счастлив неделю - заболей.
- Если хочешь быть счастлив один месяц - женись!
- Хочешь быть счастливым один год - заведи любовницу.
Если хочешь быть счастливым всю жизнь - будь здоров, дорогой.
Влюбился юноша в девушку другой национальности. Решил жениться на ней. Девушка сказала: «Я выйду за тебя замуж, но сперва сделай для меня сто дел». Начал парень выполнять ее капризы. Сначала она заставила его залезть на скалу без единого выступа. Потом спрыгнуть с той скалы. Юноша спрыгнул и сломал ногу. Тогда она велела ему ходить и не хромать. И прочие были задания: переплыть реку и не замочить рук; остановить взбешенного коня и поставить его на колени; разрубить яблоко, которое девушка положила себе на грудь. Выполнил парень девяносто девять дел. Осталось одно. Тогда девушка сказала: «А теперь забудь своих мать и отца». Недолго думая, юноша вскочил на коня, взмахнул плетью и ускакал навсегда. Этот тост за то, чтобы никогда не забывали тех, кто дал нам жизнь.
Вы, наверное, знаете, что брак является счастливым, если одна половина храпит, а вторая не слышит. По этому поводу взрослая дочь говорит маме:
- Знаешь, мама, я терпеть не могу храпунов! И я никогда не выйду замуж за мужчину, который ночью храпит!
- Возможно, доченька, ты и права, только прошу тебя, будь осторожней ... при испытаниях!
Так случилось, что с именинником мы однажды сидели рядом в театре. Во время спектакля он заснул и крепко спал! Но чтобы храпеть?! Такого не было! Поэтому, с учетом и других его достоинств, могу смело рекомендовать всем незамужним!